Die Betreuung von Hochzeiten ist aufgrund der Individualität der Feier sehr personalintensiv, sowohl bei der Vorbereitung als auch bei der Durchführung.

BÄM-Catering by PS Kulinarikum garantiert seinen Kunden hohe Qualität für das Gesamtpaket "Hochzeit" - daher möchten wir schon hier darauf hinweisen, dass mit Kosten ab € 130,-- ohne Umsatzsteuer* zu rechnen ist.

* für Konsumenten sind noch durchschnittlich 15 % an Umsatzsteuer zu beachten!

Hochzeit "Garten"

  

Ob zu Hause im eigenen Garten oder bei Freunden, eine romantische Hochzeit unter freiem Himmel ist etwas Besonderes.

 

 

 

 

Menüvorschlag 

 

Caprese Salat mit Avocado

Nussiger Salat mit Schafkäse und Honigsenf-Dressing 

 

 

vom Grill

 

 

Gegrilltes Rinderflank Steak mit Rosmarinkartoffeln

Pikant gefüllte Hühnerbrust mit buntem Gemüse

Halloumi-Tomaten Spieße

 

 

Brotbuffet

 

 

Gegrillte Ananas mit Pistazien und Vanilleeis

Erdbeer-Joghurt-Törtchen 

 

 

Käseauswahl zu Mitternacht

 

Hochzeit "Landhaus"

 

 

Eine ländliche Hochzeit im rustikalem  Country-Stil  verbindet Natur und wild-romantisches Ambiente an Ihrem großen Tag.

 

 

 

 

Menüvorschlag

 

 

Fein aufgeschnittener Tiroler  Schinkenspeck mit Kren- Gervais und frischen Feigen

 

Tomaten mit Büffel- Mozzarella an Basilikum-Pesto

 

Variation von Räucherlachs und geräucherter Forelle mit Limetten-Dip

 

Antipasti mit gegrilltem Gemüse und Fetakäse

 

 

 

Auswahl von Misch-, Vollkorn-, und Weißbrot

 

 

 

Rindsuppe mit klassischer Einlage (Leberknödel, Frittaten oder Grießnockerl)  

 

Saisonale Gemüsecremesuppe

 

 

 

Gefüllte Rindsroulade mit Kartoffelgratin

 

 Gebackenes Schweinsschnitzel mit Petersilienkartoffeln

 

Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit  Kräuterreis

 

Käsespätzle in der Riesenpfanne

 

 

 

Saisonales Salatbuffet

 

 

 

Warmer Schokokuchen mit Schokoladenguss, Schlagobers und Erdbeerpüree

 

Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Marillen-, und Zwetschkenröster

 

 

 

Gulaschsuppe mit Gebäck zu Mitternacht

Hochzeit "Vintage"

 

Eine Hochzeit im alten Kellergewölbe, gekrönt mit Vintage Flair, dreht die Zeit zurück ins 20. Jahrhundert.

 

 

 

 

Menüvorschlag

 

 

 

Tomaten-Mozzarella Spießchen

 

Prosciutto Crudo mit Melone

 

Geräucherte Forelle

 

 

 

Geschmorte Rindsbackerl mit Kräuterreis

 

Kalbstafelspitz mit Röster, Apfelkren und Schnittlauchsauce

 

Steinpilzravioli mit Trüffelrahm

 

 

 

Buntes Salatbuffet

 

 

 

Cremeschnitte

 

Candy Bar