Neue Spezialität

Flammkuchen Variationen

Speisen

 

Wir verzichten bewusst auf eine lange Auflistung unserer Speisen. Die Erfüllung individueller Kundenwünsche ist unsere Firmenphilosophie und wir wollen unseren Kunden bei der Speisenauswahl nicht einschränken. Wir liefern, was Sie als Kunde gerne essen möchten.

Um Ihnen dennoch einen Überblick zu geben, was wir alles anbieten können, präsentieren wir hier eine Auswahl von möglichen Speisen.

 

Antipasti

Trilogie von Humus natur - rote Rübe - Curry

Schottischer Wildlachs und Kren Gervais auf Pumpernickeltalern

Forellenaufstrich auf Dinkelbrot

Fischsülzchen mit Zitronen Dressing

Weißbrotbaguette mit Chorizo, Oliven und Cocktailtomate

Vollkornbaguette mit Frischkäse, Gewürzgurke und Wildkräutern

Schweizer Emmentaler und sizilianische Tomaten auf Dinkelbrot

Mediterrane Frischkäseröllchen im Speckmantel

Räucherlachs mit Limetten Dip

Tiroler Rohschinken mit Melonenvariation

Tafelspitzsülzchen mit feiner Marinade

 

......und vieles mehr.....


Suppen

Rinderbouillon mit Einlage ( Leberknödel, Grießnockerl, Frittaten, Nudeln, Kaspreßknödel..)

Klare Gemüsesuppe 

Gemüsecremesuppe saisonal (Kürbis, Spargel, Karotte, Champignon, Topinambur....)

Minestrone

Borschtsch

Serbische Bohnensuppe

 

....und vieles mehr...


Salate (auch im Glas)

Braunschweiger Krautsalat mit Karotten & Chiasamen & Sherryessig-Dressing

Wildkräutersalat mit rotem Zwiebel, getrockneten Tomaten und Sesam

Bunter Tomatensalat mit Jungzwiebel & rotem Paprika

Mozzarella Bällchen mit Cocktail Tomaten

Vitaminreicher Nudelsalat mit Trauben und Nüssen

Salat von bunten Rispentomaten mit Waldviertler Ziegenkäse 

Schopskasalat mit Tomaten, Paprika und würzigem Schafkäse 

Thunfischsalat mit bunten Bohnen und Mais

Cous Cous-Salat mit bunten Paprika und Rosinen

Schweizer Wurstsalat

Linsensalat mit Karotten

Gerstensalat mit Jungzwiebel und getrocknete Tomaten

 

 ....und vieles mehr....


Canapés und Fingerfood

Bachsaibling auf Eiaufstrich mit Chiliflocken

Guacamole mit getrockneten Tomaten und Kräutern

Pastete mit Strawberry Jam und Dattel

Emmentaler Würfel mit schwarzer Olive

Salz Cracker mit Avocadocreme oder Erdäpfelkas

Rindfleischbällchen mit Tomatensauce

Jour Gebäck (gefüllt mit Mini Schnitzerl, faschierten Laibchen, Schinken, Käse, Gemüse.....)

Hausgemachte Schinkenkipferl

Hausgemachte Käse-Gemüsekipferl

Tomaten - Mozzarella Schnecke

Appetitliche Wraps und Tramezzini aller Art

Gefüllte Bagels nach Kundenwunsch

 

...und vieles mehr...


Hauptspeisen

Mediterranes Grillgemüse mit Halloumiwürfel und Feldsalat

Farfalle Pomodoro mit Grana und Rucola

Penne al arrabiata mit frischem Basilikum

Vegetarisch gefüllte Paprika und Tomatensauce

Spinat-Feta Strudel mit Sauerrahmdip

Cremespinat mit Salzkartoffeln

Kochsalat mit Erbsen

Blattspinat Lasagne

 

Gekochter  Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce

Wiener Reisfleisch mit Blattsalat

Gebackene Schweins-Hühner oder Putenschnitzel mit Beilagen

Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree

Kalbsrahmgulasch mit Kräuterknöpfli

Zanderfilet gebraten mit Petersilkartoffeln 

 

Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Zitronenreis und gegrillten Tomaten

Lachsfilet mit Pappardelle und Limetendip

Gefüllte Hühnerbrust mit Pilzen und Wurzelgemüse

Gebratene Entenbrust mit Rotkraut und Orangenragout

Mini Rinderfiletsteak  mit gebratenen Jungzwiebel, Babykarotten und Mini Kartoffeln

Geschmorter Rinderbraten mit Kräuterserviettenknödel

 

......und vieles mehr....


Desserts

Duett aus hellem und dunklen Mousse au Chocolat

Orangen Panna Cotta

Beerentiramisu

Sacherwürfel mit Schlagobers

Topfen-Obst-Törtchen

Topfenstrudel auf Himbeerspiegel

Mini Donuts mit Schokoglasur

 

Frisches saisonales Obst

Kleiner Eissalon (mit 4 Wunsch Eissorten)

Candy Bar

 

....und vieles mehr.....