Speisen

 

Wir verzichten bewusst auf eine lange Auflistung unserer Speisen. Die Erfüllung individueller Kundenwünsche ist unsere Firmenphilosophie und wir wollen unseren Kunden bei der Speisenauswahl nicht einschränken. Wir liefern, was Sie als Kunde gerne essen möchten.

Um Ihnen dennoch einen Überblick zu geben, was wir alles anbieten können, präsentieren wir hier eine Auswahl von möglichen Speisen.

 

Antipasti

Trilogie von Humus natur - rote Rübe - Curry

Schottischer Wildlachs und Kren Gervais auf Pumpernickeltalern

Forellenaufstrich auf Dinkelbrot

Fischsülzchen mit Zitronen Dressing

Weißbrotbaguette mit Chorizo, Oliven und Cocktailtomate

Vollkornbaguette mit Frischkäse, Gewürzgurke und Wildkräutern

Schweizer Emmentaler und sizilianische Tomaten auf Dinkelbrot

Mediterrane Frischkäseröllchen im Speckmantel

Räucherlachs mit Limetten Dip

Tiroler Rohschinken mit Melonenvariation

Tafelspitzsülzchen mit feiner Marinade

 

......und vieles mehr.....


Suppen

Rinderbouillon mit Einlage ( Leberknödel, Grießnockerl, Frittaten, Nudeln, Kaspreßknödel..)

Klare Gemüsesuppe 

Gemüsecremesuppe saisonal (Kürbis, Spargel, Karotte, Champignon, Topinambur....)

Minestrone

Borschtsch

Serbische Bohnensuppe

 

....und vieles mehr...


Salate (auch im Glas)

Braunschweiger Krautsalat mit Karotten & Chiasamen & Sherryessig-Dressing

Wildkräutersalat mit rotem Zwiebel, getrockneten Tomaten und Sesam

Pikanter Kalbstafelspitzsalat mit Jungzwiebel und buntem Paprika

Bunter Tomatensalat mit Jungzwiebel & rotem Paprika

Avocado-Gurke Salat mit Dill 

Mozzarella Bällchen mit Cocktail Tomaten

Feldsalat mit Cocktailtomaten und gegrilltem Hühnerfilet

Vitaminreicher Nudelsalat mit Trauben und Nüssen

Salat von bunten Rispentomaten mit Waldviertler Ziegenkäse 

Schopskasalat mit Tomaten, Paprika und würzigem Schafkäse 

Cous Cous-Salat mit bunten Paprika und Rosinen

Schweizer Wurstsalat

Tabule Salat

Rote Linsensalat mit Karotten und Jungzwiebel

Gerstensalat mit Jungzwiebel und getrocknete Tomaten

 

 ....und vieles mehr....


Canapés und Fingerfood

 

Hummus Törtchen

Schottischer Wildlachs und Kren Gervais auf Pumpernickeltaler

Bachsaibling auf Eiaufstrich mit Chiliflocken

Guacamole mit getrockneten Tomaten und Kräutern

Pastete mit Strawberry Jam und Dattel

Emmentaler Würfel mit schwarzer Olive

Pikante Baguettescheibe mit Chorizo, Olive und Cocktailtomate

Salz Cracker mit Avocadocreme oder Erdäpfelkas

Rindfleischbällchen mit Tomatensauce

Jour Gebäck (gefüllt mit Mini Schnitzerl, faschierten Laibchen, Schinken, Käse, Gemüse.....)

Schinkenkipferl hausgemacht

Spinat - Fetakipferl hausgemacht

Pumpernikeltaler mit Kräutergervais und Chorizo

Appetitliche Wraps und Tramezzini aller Art

Gefüllte Bagels nach Kundenwunsch

 

...und vieles mehr...


Hauptspeisen

Ratatouille mit Tofu oder Schafkäsewürfel

Hirselaibchen mit Kräuterdip

Mediterranes Grillgemüse mit Halloumiwürfel und Feldsalat

Farfalle Pomodoro mit Grana und Rucola

Vegetarisch gefüllte Paprika und Tomatensauce

Cremespinat mit Salzkartoffeln

Kürbiseintopf mit Kichererbsen

Quinoa Eintopf - Vegan(Karotten, Erbsen, Tomaten und frische Kräuter)

Süßkartoffel Erdnuss Eintopf mit Kokos und frischem Spinat

Kochsalat mit Erbsen

Bohnenlaibchen-gegrillt mit Tomatensauce

Blattspinat Lasagne

 

Gekochter  Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce

Spanferkel mit Semmelfülle 

Dukatenschnitzel mit Mini Thymiankartoffeln

Lamm-Chops mit Rosmarinkartoffel

Gebackenes Filet vom Jung-Huhn in Kürbispanade auf Mini-Kräuterkartoffeln

Gefüllte Hühnerbrust mit Pilzen&Kräutern od. Mozzarella&Tomate mit Thymianreis

Gebratene Edelstücke vom Rind in Rotweinsauce mit glasiertem Sommergemüse und Serviettenknödel

Entenbrustfilet Barberie mit Orangenjus, Rotkraut und Serviettenknödel

Hirschfilet in Rotweinsauce mit Kartoffelgratin und winterlichem Gemüse

Wiener Reisfleisch mit Blattsalat

Gebackene Schweins-Hühner oder Putenschnitzel mit Beilagen

Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree

Traditionelles böhmisches Rindsgulasch mit Gewürzgurke und Wachtelei

Pulled Beef Burger (Tomate, Gurke, Salatbläter)

Hühnercurry mit Gemüse und Basmatireis

 

 

Gegrillter Wolfsbarsch mit glasiertem Frühlingsgemüse

Gegrillte White Tiger Garnelen auf Limettenreis 

Gebratenes Saiblingfilet mit Mini-Kräuterkartoffeln

Lachsfilet mit Pappardelle und Limetendip

 

 

Mini Rinderfiletsteak  mit gebratenen Jungzwiebel, Babykarotten und Mini Kartoffeln

Geschmorter Rinderbraten mit Kräuterserviettenknödel

 

......und vieles mehr....


Desserts

Duett aus hellem und dunklen Mousse au Chocolat

Orangen Panna Cotta

Beerentiramisu

 

Speziell von unserem Konditormeister:

Sacherwürfel mit Schlagobers

Mini-Cheese-Cake

Fragilité

Nussschifferl

Ischler

Mohn-Zitrone Torte

 

Frisches saisonales Obst

Kleiner Eissalon (mit 4 Wunsch Eissorten)

Candy Bar

 

....und vieles mehr.....