🎯BÄM!-Catering - unser Angebot

Hier finden Sie eine Auswahl unseres aktuellen Speisenangebotes.

 

Kulinarische Vielfalt steht bei unserer Küche im Vordergrund. Wir haben aber eine Vielzahl von neuen vegetarischen und veganen Speisen (gluten- und lactosefrei) in unser Angebot aufgenommen.

 

Diese Auswahl ist aber keine "Speisekarte" - unsere Küche kennt grundsätzlich keine Grenzen und wir können auf Anfrage jeden kulinarischen Wunsch erfüllen.

Fingerfood 

  • Crêpe Röllchen mit Lachs und Avocado

  • Crêpe Röllchen mit Serrano Schinken, Rucola und Kirschtomaten

  • Gefülltes Waffelhörnchen mit Humus und Sternanis

  • Gefülltes Waffelhörnchem mit Thunfischtartar, Wasabicreme und Sesam

  • Gefülltes Waffelhörnchen mit Beef Tartar und Kapern

  • Bruschetta mit Avocado und Tomate

  • Bruschetta mit Serrano, Manchego und Erdbeeren

  • Crostini mit Tomaten, Paprika und Burrata

  • Crostini mit Feigen und Parmaschinken

  • Canapé mit Thunfisch und Artischocke

  • Datteln im Speckmantel

  • Schweizer Emmentaler und sizilianische Tomate auf Dinkelbrot

  • Canapé mit Krengervais, Lachs und Dillspitzen

  • Cocktailtomate und Mozzarella Bällchen am Spieß

  • Humus Tötchen

  • Gurken Törtchen

  • Prosciutto mit Melonenbällchen am Spieß

  • Thunfisch Wrap

  • Anti Pasti Wrap

  • Petit pain mit Pilzen, Jungzwiebel und Kräutern

  • Petit pain mit Tomaten, Jungzwiebel, Knoblauch und Basilikum

  • Petit pain mit Honigschinken

 

Vorspeisen

  • Kaspressknödel auf Eisbergsalat mit Chili

  • Preiselbeerpastete mit Sauce Cumberland

  • Birnenpastete mit Peperoni Confit

  • Apfelpastete mit Vogerlsalat und Nüssen

  • Serrano Schinken mit Melonenbällchen

  • Tafelspitzsülzchen mit feiner Jungzwiebel-Kernölmarinade

  • Mariniertes fein aufgeschnittenes Rindfleisch mit Jungzwiebel

  • Salami Milanese mit Oliven und Grana

  • Gefüllte Schinkenröllchen

  • Räucherlachs mit Limetten Dip

  • Prosciutto mit Melone

  • Beinschinken mit Kren und Gewürzgurke

  • Beef Tartar mit Wachtelei und getoastetem Weißbrot

  • Roastbeef mit Kräuterremoulade und Rucola

 

 

Suppen

  • Zucchini-Kohlrabicremesuppe mit gerösteten Speckwürfel

  • Lauch-Erbsencremesuppe mit Minzeblätter

  • Kastanien-Lauchcremesuppe mit gerösteten Speckwürfeln

  • Rindssuppe mit Kräuterschöberl, Grießnocker, Leberknödel oder Frittaten

 

Hauptspeisen

  • Gekochter Tafelspitz mit Kartoffelröster, Apfelkren und Schnittlauchsauce

  • Kalbstafelspitz mit Kartoffelröster, Apfelkren und Schnittlauchsauce

  • Gebackenes Kalbsfilet mit Petersilienkartoffel

  • Kalbsfilet mit Edelpilz- Jus, Kroketten und Erbsenschoten

  • Kalbsrahmgulasch mit Kräuterknöpfli

  • Geschmorter Rinderbraten in Preiselbeersauce mit Kartoffelgratin

  • Jamaikanisches Rinderfilet mit Kartoffelpüree und Mais-Papaya-Salat

  • Mini Rinderfiletsteaks mit Pfeffersauce, Kartoffelgratin und Brokkoli

  • Gebackene Schweinschnitzel

  • Schopfbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel

  • Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree

  • Lungenbraten vom Schwein in Pfeffersauce mit Brokkoli Gemüse

  • Lasagne mit Blattsalat

  • Gebackene Hühnerschnitzel

  • Hühnercordon bleu mit Pommes

  • Huhn in Paprikarahmsauce mit Basmatireis

  • Hühnercurry mit Zitronenreis

  • Gegrillte Hühnerbrust mit Tomaten und Mozzarella

  • Gegrillte Hühnerbrust mit Waldpilzen und Kräutern

  • Hirschragout mit Semmelknödel und Rotkraut

  • Wildschweinbraten mit Schupfnudeln

  • Hirschfilet in Rotweinjus mit Kartoffelgratin

  • Gebratene Entenbrust in Orangenjus mit Rosenkohl und Duchesse-Kartoffel

  • Gegrilltes Filet vom roten Wels mit Polenta Talern und jungen Erbsen

  • Saiblings Filet mit Selleriepüree und gegrillter Garnele

  • Wolfsbarschfilet gegrillt mit Mini-Gemüse und Gratin

  • Gegrilltes Lachsfilet mit Mini Kartoffeln und jungen Erbsen

  • Lachslasagne

  • Penne Rigate mit Lachs, Zucchini und Zitrone

  • Grammel Knödel auf warmen Krautsalat

  • Käsespätzle mit Bergkäse

  • Süßkartoffel-Erdnuss-Spinat Eintopf

  • Linsencurry mit Semmelknödel

  • Gefüllter Paprika mit Cous cous und Gemüse

  • Käsespätzle frisch zubereitet

  • Spinat Lasagne

  • Kartoffelstrudel mit Schnittlauchsauce

 

Salate

  • Kohlrabi – Apfel Salat

  • Rote Beete – Ziege – Nuss Salat

  • Kartoffelsalat mit Schnittlauch und roter Zwiebel

  • Bunter Tomatensalat

  • Krautsalat

  • Rahmgurkensalat

  • Karottensalat

  • Griechischer Salat

  • Blattsalat

  • Fisolen Salat

Dessert

  • Panna Cotta mit Himbeerpürre

  • Mousse au Chocolat mit Beeren und Minze im Glas

  • Tartelette gefüllt mit Mango Mascarpone Creme

  • Tartelette gefüllt mit Eierlikör Creme

  • Mürbteig Schiffchen mit Karamell Creme und Salzmandel

  • Mürbteig Schiffchen mit Vanille Creme und Mandarine

  • Waffelhörnchen mit Erdbeer Mascarpone Creme

  • Waffelhörnchen mit Stracciatella Creme und Cocktailkirsche

  • Schokotiramisu im Glas

  • Frischer Fruchtsalat im Glas

  • Baiser Roulade

  • Cheesecake mit frischen Beeren

  • Apfelstrudel mit Zimt

  • Topfenstrudel mit Vanillesauce

  • Mohn Zitronen Torte

  • Sacherwürfel mit Schlagobers

  • Vulkan Schokokuchen mit Beerenragout und Schlagobers

  • Nussschiffchen

  • Punschkrapfen

 



🎯BÄM!-Catering by PS Group  

 

 Geschäftsführung und Management

                                                        

 Mag. Elza Stanimirova-Zeller 

 CEO-GF

 management@pskulinarikum.at

 

 Erwin Zeller 

 CFO-GF

 office@pskulinarikum.at

 

 Petra Seybold

 Head of Catering

 pseybold@pskulinarikum.at