Hochzeitsmenüs

Menü I

Saftiger Beinschinken mit Steirerkren, Senf süß & scharf, Gewürzgurke

Kümmelbraten mit saurem Gemüse

Grammelschmalz

Hausbrot

 

Rindssuppe mit klassischer Einlage wie Leberknödel, Frittaten oder Grießnockerl

Saisonale Gemüsecremesuppe

 

Duett vom Schwein (Rücken und Bauch) mit Speckkraut und Serviettenknödel

Gebackene Hühnerschnitzel mit Pommes Frites

Gesottene Edelstücke vom Rind mit Wurzelgemüse, Apfelkren, Schnittlauchsauce und Kartoffeln

Frisch zubereitete Käsespätzle in der Riesenpfanne

 

Saisonales Salatbuffet

 

Topfenstrudel mit Himbeermark

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

 

 

Menü II

 

Fein aufgeschnittener Tiroler Schinkenspeck mit Kren-Gerais und frischen Feigen

Tomaten mit Büffel-Mozzarella an Basilikum Pesto

Variation von Räucherlachs und geräucherter Forelle mit Limetten-Dip

Antipasti mit gegrilltem Gemüse und Fetakäse

Brotstation

 

Rindssuppe mit klassischer Einlage wie Leberknödel, Frittaten und Grießnockerl

Saisonale Gemüsecremesuppe

 

Gebratene Hühnerbrust in Pfefferrahm mit sautierten Spitz Paprika

Burgunder Rindsbraten mit Kartoffelgratin und Jungwiebel

Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Kräuterreis

Mediterranes Gemüseragout auf Minipasta

 

Saisonales Salatbuffet

 

Warmer Schokokuchen mit Schokoladenguss, Schlagobers und Erdbeerpüree

Frisch zubereiteter Kaiserschmarrn mit Marillen-, und Zwetschkenröster 

 

 

 

Menü III

 

Feines Tafelspitz-Sülzchen mit Kernöl-Vinegrette

Prosciutto Crudo mit Melone & Grana

Lachsröllchen auf Spargelspitzen und Oberskren auf Feldsalat

Couscous Salat mit Granatapfel & Pinienkernen

 

Geschmorter Kalbsrücken & Rosmarinkartoffeln

Seehecht in Veltliner Sauce mit frischen Schalotten & Jasminreis

"Saltimbocca Romana" kleine Steaks vom Landhuhn

mit würzigem Speck und Salbei & buntem Grillgemüse

Saisonales Risotto mit Kürbis, Spargel oder Pilzen

 

Buntes Salatbuffet

 

Duett von der hellen & dunklen Schokolade mit Beerengarnitur

Erdbeeren mit Balsamico & schwarzem Pfeffer

Frische Früchte mit Vanilleeis und Schlagobers